ранний март

Вонтер Лак
Рыхлый снег весны.
Рохля - ранний март.
Солнце у сосны
сонно в снегопад...

Мне б игру лучей,
грязь и бирюзу,
бешеный ручей,
молнии в грозу...

Под периной снов
дышит выходной.
Тише. Будь здоров.
Не буди, родной.