Хочешь подарю тебе Солнце?!

Анютка Герасимова
Хочешь подарю тебе Солнце?!
Только ты утром в небо смотри...
Хочешь подарю тебе небо -
Попробуй его обними.
Хочешь звезду в ладошках,
В тех, что слезы росой.
Хочешь ласку, что кошкой
Согреет тебя порой.
Хочешь мечту такую,
Что к ней идти и идти.
А хочешь просто подую,
Там где очень болит.
Хочешь? Желай теперь же
Чего же тебе еще!!!
Пусть что захочешь БУДЕТ!!!
И длится еще и еще!!!