Женщина в старом, потертом пальто

Заболотная Анна
Женщину  в старом, потертом пальто почему –то никто не  любил.
Она вечно скиталась только в метро , там какой-то другой был мир.
Женщину в старом, потертом пальто, почему-то всегда избегали.
«Эй,  что же твориться с тобой? » - ей вечно во след кричали.
Женщину в старом, потертом пальто , почему-то не обнимали.
Ее обходили всегда стороной, и детей непослушных пугали.
Женщина в старом, потертом пальто, лет сорока была…
На вид она совсем ничего, но за спиной два крыла.
Женщина в старом, потертом пальто, без дома была, без семьи.
Подвалы, помойки – ее жилье, и доски какой-то скамьи.
Женщина в старом ,потертом пальто, она – человек от Бога,
Но только денег  ей не дано , даже на хлеба корку.
Женщина в старом потертом пальто, очень мечтать любила.
Она представляла свое жилье, и этим себя губила.
Она представляла свою семью, и как в унисон с мужем дышит.
Она на весь мир кричала «люблю», но никто ее не услышал.
Женщине в старом потертом пальто, не дарили даже цветы…
Она  в поле себе собирала букет, разрываясь порой на куски.
Женщину в старом потертом пальто, давно уж никто не видел.
Где она? Что с ней? Забрал может кто, в родную свою обитель?