Помеченный Роком

Виктор Кузьмич Лисенков
Земному присущи земные черты,
А он излучает свеченье
Особой, уже не земной красоты,
Прошедшей сквозь призму мученья.

И пусть он земной и земные дела
Творит до последнего вздоха,
Межзвёздная пыль
Между нами  легла,
Прошла между нами
Эпоха...