Весна идёт!

Татьяна Шкодина 2
 Весна идёт! Кайфово, как в раю!
 Я чувствую её буквально кожей!
 Захлёбываясь радостью, пою!
 (И кто меня молчать заставить может?)

 …Я пел бы серенады до утра,
 Но мысль одна расслабиться мешала:
 Какую там «кастрацию» вчера
 Хозяйка с мужем долго обсуждала?