У костра

Сердце Севера
Давай споём все песни у костра,
Давай посмотрим как сгорает пламя,
Как в дымку окунается трава,
Цветы над ней пылают словно знамя.

Как в мареве ночном плывёт луна,
Как звёзды переливами мерцают,
Как быстро вдалеке бежит река,
Куда-то вдаль, о нас не вспоминает.

Ты слышишь как спокойно без войны?
Как тишину не ранит звук патрона?
И видишь ты свои цветные сны
Великой Армии Наполеона.

А звёзды ярче светят из окна,
В предутренней росе земного рая,
Я верю, что споём мы у костра,
Всё лучшее, конечно, вспоминая.