Я так люблю когда меня бросают

Соболева Ксения
Я так люблю когда меня бросают,
Уходят прочь и слова не сказав,
Когда меня в грязь окунают,
Так крепко за руки связав.
И я б остановила это,
Да только мне не хватит сил...
Вот так живет сердце поэта,
В строках и мыслях все похоронив...

Как надоел мне этот вздор,
И хочется уйти не возвращаясь,
Найти свой жизненный простор
И больше жить не пересакаясь...
Пусть больно все и чувства не унять,
Но я устала-это правда,
Пора тебе уже давно понять,
Что гордости не место между нами...

Обидой жить и вмиг лишиться счастья,
Разве за этим ты живешь, скажи?
Готов ли ты со мною попрощаться,
И потерять все то, чем дорожил?
Мне надоело чувствовать себя плохой,
Винить во всем и думать об уходе,
Я так люблю тебя, прошу постой...
Кричала я на жизненной дороге...
А ты не помнишь может быть,
да Бог с ним...
Давай обиды позабудем,
Ведь нам так хорошо когда нас двое,
А по отдельности уже мы и не будем...