Минуло двести лет. Красавицы всё те же...

Владимир Лепп
Минуло двести лет. Красавицы всё те же,
В шикарных платьях, только в длинных – реже.
Как прежде грудь почти оголена;
И руки тоже, ноги и спина.
Одежды, как листы, не могут скрыть основ,
А джентльмен не смотрит на ботинки
И лицезреет голые картинки,
Единственную пищу для мозгов…

2002