По Хуану

Маэстро Ом
 Напиши, не ленись: Только пульс
Между сменой нагваля с тоналем
Говорит мне, как я задержусь,
Как могу я быть непрерываем,

 Вне законов физических тел,
Выше "ноо-". В другой инфосфере
Я быть смог бы, когда б захотел,
А, когда б захотел, то поверил

 И, поверив, так сделал всерьёз
Без сомненья на долю процента.
Что мешает? Ещё не дорос?
Или как-то сомнительно это?

 Есть ещё один ракурс  ответа:
Можно думать, что я ИБОнутый
Вместе с Карлосом Кастанедой.
Who'ли взять с нас философов дутых?...

 Да, о чём я, мой мнительный доктор?
Я горячий, коснитесь ладонью,
Говорю непонятное что-то...
Я спокоен... Я очень спокоен.