Хлад хлою град

Art Verten
богатое звуками время
наполнит пространство хлопками
однажды мы все улетели
за самые дальние дали

однажды в огромной постели
искатель электроуюта
был встречен адептами временно
деревнею правящей хунты

ветра как отпущенный парус
скакали по ставням каюты
и было безудержно мало
тебя и меня почему-то

под лестницей с нами сидели
твои и мои недотроги
украсят холодной пастелью
привратные руки и ноги

пусть капает враз обретая
последних колен менуэты
на той остановке трамвая
мы снова молчали об этом



http://www.realmusic.ru/songs/1115132