Зима? Метеорит?

Татьяна Снецкая
Зима опять проснулась и шалит.
Наверно виноват метеорит.
Потряс он землю, взбивши небеса,
и начались повсюду чудеса.
У нас снег валит, сыпется стеной,
метель летит за вьюгой и пургой.
И дворники ругаются с Зимой,
они кричат ей: "Всё! Пора домой!"
Однако там, где он упал, тепло,
нет туч совсем и снегом не мело.
Ну кто мне популярно объяснит
кто виноват-Зима? Метеорит?