Я лишь частичка звездной пыли

Воислава Новикова
Я лишь частичка звездной пыли,
Мне за планетой не успеть.
Ты думаешь мы ближе были,
когда за нами пришла смерть?

Пусть затянулась петля на шее,
пусть время назад не вернуть,
Жить было для нас страшнее,
Но мы нашли свой млечный путь...

Искажено лицо гримасой,
Все осуждают, кому не лень!
А ведь за человека маской,
Скрывалась обычная тень.