Ранняя осень

Екатерина Аметина
Листва на деревьях еще зелена,
Хотя побледнела и стала слабее,
Погода то пасмурна, то ясна,
Осеннее небо еще голубеет.

Задумчиво шепчется с елками дождь,
Касаясь слегка, по верхушкам проходит,
И если по тихому лесу пойдешь,
Услышишь, как медленно лето уходит.

02.03.2013г., 10 лет

Отредактировано в 2016 г.