любимому..

Параллельность
Он вошел в жизнь мою.. просто так.. не по плану, спонтанно,
заменив предыдущего мачо всецело собой.
Мне же даже не снилось, что я на пороге романа, -
не капризен, горяч, не знакомо ему слово «сбой»..

Он меня покорил.. так и тянет с ним вместе к простынкам
накрахмаленным, свежим.. на них он герой, супер-асс..   
Обожает кружавчики — ласков к бюстгальтерам, стрингам, -
гладит нежно, умело.. касаньем приводит в экстаз..

Я того, кто был «до», вмиг забыла, отправив в отставку,
/был прохладен, ленив, а чуть что, так ломался, дурак./
Я измучилась с ним: результат от общенья, - хоть гавкай..
Но моё недовольство «до лампочки» - блажь и пустяк.

Может это любовь?.. Над собою теперь я не властна..
/так вот счастье приходит нежданно, случается вдруг../
Я в тебя влюблена беззаветно, безумно и страстно,
мой божественный, мощный, красивый.. мой новый утюг!.. :)))