Я так давно не плакала

Авила Тарек
Я так давно не плакала,
что забыла, как это больно.
Я так давно не плакала,
что сглотнула отраву невольно.

Я давно не смотрю в глаза,
боясь увидеть свое отражение.
И кажется, я не та,
кто ждет вечных снов продолжение.

Я забыла себя прежнюю,
Чтобы не кричать по ночам отныне.
Я забыла тебя прежнего,
Прошептав "так бывает... остыли...".

Я так давно по тебе не плакала,
Что забыла, какие на вкус слезы.
Я так давно по тебе не плакала,
что уже понимаю - поздно.