Жизненное - экспромт на...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
*** ЖИЗНЕННОЕ ***

(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
               
                На
                «Библейское»
                автор Незнайка 2

                /Ну, что потоп? Ну, злато стало глубже,
                А на верху все то же,- пена, мусор и дерьмо./

                http://www.stihi.ru/2012/11/16/9040

                *      *      *      *      *     *

       Великим потопом - библейским - давно,
       Затоплен был мир, но поныне
       Исправно повсюду всплывает г..но -
       В его бы не сгинуть пучине!

                2.03.2013г.