Без слов

Андрей Смирнов 71
Переполненные успехами,
Мы танцуем...
Но до смеха ли?
Обезвоженные мыслями,
Ищем струи...
К ним бы рысью бы!
Перепачканные сумраком,
Отрезвели вмиг...
Куда уж дальше умники?
И кому все наши миссии?
В сердце крик:
Ненавистные! Ох ненавистные!
-------------------
Грех не бороться
И бороться грех,
Лицо не смеётся -
Забыло успех.
И струи багровые
Из носа журчат,
Оковы суровые
Для нас, дьяволят.
А песня мелодией
Врывается в душу,
И льётся над Родиной...
Да некому слушать.