Уже полгода...

Татьяна Астафьева
Уже полгода нет тебя…
Все так же медленно, чуть слышно,
Сползает снег с покатой крыши,
Потоки снежные клубя.

Все так же ловко и проворно,
Кусочки хлеба теребя
И крошки крупные дробя,
В саду обедает ворона.

Деревья инеем блестят
Под снежной шалью идеальной,
И нежной музыкой  хрустальной
О чем-то тихо говорят.

Все как и прежде. Без сомнений -
В природе все без изменений.
Лишь я, горюя  и скорбя,
Скучаю очень без тебя