Бывает!

Земляничник
Уже не болит? Не холодно, Mon ami?
Бывает! А ты не печалься, и все пройдет.
Какие чудесные, но все же, короткие были дни,
И вот, наконец приближается Новый год.
Все будет здорово, я обещаю, увидишь сам.
Мне можно верить, ты убеждался не раз.
Страница закрыта, хочешь — по всем адресам,
А сможешь, продолжи и допиши рассказ.
Знаю, получится здорово, ты педант —
Разложишь по полочкам каждое «против» и «за»,
А я упакую, и завяжу сверху синий бант,
Логическим завершением того, что «нельзя».
Красиво закончить, выйти из-за кулис
На авансцену с поклоном — merci, овации!
Черт побери, как же хочется услышать «bis!»…
Плюнуть на всех, и вернуться за декорации.