Бездарность

Александр Устинов 1
Кривосудие в стране
Не блещет режессурой.
Режиссёр сидит в Кремле,
Мзду берёт натурой.

Злобно зрителей клеймя,
Дань отдав эпитетам.
Обещает лагеря -
Обнаглевшим критикам.

До сих пор в спектакле этом
Заняты лишь клоуны.
И стоят,перед портретом
Режиссёра,вороны.

Скоро кончится спектакль
И антракт наступит.
Потеряется пентакль,
А Клио всех рассудит.