Дай я с Землею попрощаюсь...

Надежда Колноузенко
                «Прогноз погоды из соседней сказки
                Тревожит и с тобой роднит как-будто.»
                Ё.Ё.  «Восковой домик для гадания на погоду PS»
                http://www.stihi.ru/2013/02/21/680


Чуть-чуть…
Всего немного ласки –
Проклюнется весна
В душе
И на поляне.
«Прогноз погоды из соседней сказки»
Не слышат
Ночью спящие земляне.

Грозящих молний росчерки
И громко
Рычащий следом гром
Из сотен пушек
Сменяют бесконечную поземку
На летний рай среди морских ракушек…

И в бесконечность
Лунная дорожка,
На ласковой волне качаясь,
Уводит…

Погоди немножко…
Дай
Я с Землею
Попрощаюсь…

02.03.13