Зачем?

Меркулова Лера
Зачем опять пишу?
Чтоб вновь тебе не показать...
Зачем я встречи так ищу?
Чтоб просто все тебе сказать...

А что сказать?
Наверно, я не знаю даже...
А может написать?
Я ни кому не покажу их даже...

О чем? Зачем? И вновь опять
Не знаю делать что при встрече...
И обернуть все время вспять
Так хочется, но нет же...
            8 октября 2010 года
                Ухта