Вид из окна... Смотрю на Небо...

Есения Яворская
 
 
Смотрю   на  Небо...
Словно   на  Краю  Земли ,
Куда-то  далеко  -
Туманы  Синие  уносит  Ветер...
И  Облака , огромные , как  Корабли ,
Плывут   по   Небу...
И   Ты  - Один  на  Свете...
И   шорохи   Цветов ,   
Доносится  через  окно 
Ночных  Фиалок  Запах , 
И  хочется  чтоб  Свежий  Дождь
На   Землю   медленно ,
Слезами  чистыми  закапал
И  Кто-то  гладил  по  Щекам 
Большой  и  Нежной 
И   Пушистой   Лапой...