Вот и закончилась зима

Любовь Иванова 6
Вот и закончилась зима,
Хоть снег лежит на улице.
Пусть ветер злится,
Но Весна уже бежит по лужицам.
И снег просел ,и дольше день,
И солнышко смеётся.
Уж март ступает на порог,
Трель птичья раздаётся.
Трещит сорока на плетне,
Рассказывая новости,
Что в гости к нам спешит Весна
И здесь уж будет вскорости.