Разрешаю весну!..

Анна Малык
                ТОРЖЕСТВУЮЩИЙ  ВАЛЬС

               
                "Разрешаю весну!..Разрешаю весну!.. Разрешаю ..."
                А.Пугачева       

В голубой синеве
птицы вновь пролетают.
И на реках опять,
и на реках опять
поднимается лед.
Воздух чист и прозрачен.
Я все принимаю! -
Это снова весна.
Это снова весна!..
Значит, ПЕСНЕ  -  в полет.

                ПРИПЕВ:

                Разрешаю весну!..
                Разрешаю весну!..
                Разрешаю...
                С нею - светлой такой,
                с нею - светлой такой
                снова таю.
                Нежусь в сладостном сне,
                словно мчусь по волне -
                убегаю...
                А потом - далеко,
                а потом  высоко
                улетаю.

Забегаю вперед:
о друзьях и о близких
я хочу вам сказать,
я хочу вам сказать:
"Восторгаюсь и чту.
И сегодня я вам
поклонюсь низко-низко
за подарок любви,
за подарок любви,
за ее красоту".

                ПРИПЕВ:

Я с зимою, друзья,
наконец, распрощалась.
И не холодно мне.
И не холодно мне:
я надеждой живу.
Жизнь моя, я скажу:
и тревоги, и радость...
Сколько счастья дано!
Сколько счастья дано! -
Это все  -  наяву.

                ПРИПЕВ:

                Март. 2013 г. М.А.Г.