Улыбка

Наталья Илева
На оконное стекло
с грустью выдохну тепло,
и на запотевшей части
пальцем нарисую счастье.
Нет,ни золотую рыбку,
а обычную улыбку.
Потом сотру её ладошкой
и с грустью посмотрю в окошко.