2

Дэн Макши
Взаимная любовь-это два в одном!

Сейчас,дорогая,я занят тобой и поэтому ничего не хочу!

Наш внутренний мир -это набор сожалений и страстных попыток их избежать!


Покажите мне человека,который не верит в идеи,понятия и слова.И я назову его своим учителем!

Наша суть всегда остается сутью,даже без нас.


Женщины предпочитают,чтобы общение шло от души,но доходило до тела.

Чем сильнее воля,тем сильнее глупость...если человек глуп.

Я прочитал множество книг о Знании и о духовности.Я знаю,что существует еще множество книг,в которых много чего написано....Но какое отношение это все имеет к Знанию и вообще ко мне?