Причина

Яна Чингизова-Позднякова
Сдох мой ворд, увы, конкретно,
А на новый денег нет...
На бумажке туалетной
Хоть пиши теперь, поэт.

Потому и вдохновенья
Что - то нет.Тю-тю.Ушло.
Старой ручкой, на колене,
Я строчу, ему на зло!

В вордпад мучаюсь, корячусь-
Тут без изысков, но все ж!
Я уже сейчас расплачусь
Без вордА, ядрена вошь!

Вот, ей-богу, надоело!
Где бы враз добыть деньгУ?
Так писать - совсем не дело!
Я так больше не могу!

От усердий - в трубку уши,
При таком - не мудрено!
Может, как Габай Илюша
Лучше плюнуть да в окно.

фото с сайта