Жестоко

Екатерина Белокрыс
Жестоко, как ток по нервам,
Немного осталось очень.
Ты будешь сегодня первым,
Кого я узнаю точно.

И мрачно, как отблеск стали,
Как тьма, что вокруг повсюду.
Иные миры нас звали...
Запреты? О них не будем...

Жестоко. Искра по коже.
Сознанье - туман кровавый.
И мысли... их нет! И что же?
Кому это важно, право...

Горит как в огне пространство,
Лед плавится и сдается.
Мгновенья немые транса,
Лишь сердце так громко бьется.

Жестоко. И снова стены!
Но это не важно, впрочем.
Я буду, наверно, первой,
Кого ты не знаешь точно.