Новое утро

Юлия Филончук
Солнце умылось кристальной росой,
Новое утро встречаю...
С тихой молитвой стою пред Тобой,
Боже, к Тебе обращаюсь.

В душу струится небесный покой,
Миром её наполняя,
И благодать полноводной рекой
Жизнь мою обогащает.
  
И от прохладных живительных вод
Сердце мое, словно горный цветок,
Трепетно благоухает!


сентябрь, 2012 - апрель, 2021