Пёс - 2 Ещё живой

Дмитрий Тимофеев 2
Пёс №2 (Ещё живой)

Мне на теле выбивали веру,
хлёсткой плетью, вдоль хребта.
Я ещё живой и небо серым -
дрожью пробивает до хвоста...

Я родился щуплым, у дороги,
мать до конуры не донесла.
До сих пор, мотало мои ноги,
жаль не встретил божьего Христа...

Кто то мне подаст, а кто то двинет,
огрызаться статус не велит,
и под пули подставляя спину
воровал цыплят, как "ювелир"

Живодёры резали и били.
В пятки улетала лишь душа.
До сих пор везло, и уходили
из под ног дороги в небеса.

Помотало - я прибился к стае,
что в полях под ранила коров.
Ну и в общем, их то от стреляли,
а меня на привязь - пытки вновь...

Мне на теле, выбивали веру,
что когда то в сердце ожила.
Я пока живой, но небо серым...
Дрожью пробивает...до хвоста...


Пёс - 1
http://www.stihi.ru/2010/12/02/9196