Божественный мой сад

Татьяна Симахина Дудалькеева
      Божественный мой сад цветущий... Любимый мой! Из косточек, из прутиков взрастила я тебя, мой сад! Мой сад... Мой свет... Мой яркий солнца лучик. Слова красивые я собрала в букет тогда... Сок вишни на губах... Цветенье сада... Мой сад цветёт божественно, отрадно! Моя отрада! Обнимаю сад! Он весь в цвету. Зелёного оттенка... Я так люблю тебя, привет! Ты рад? Черешня, слива жёлтая и персик... И верхний весь урюковый мой сад... Он свёл меня с ума! Он свёл с ума! Кудрявых веток белое сиянье с оттенком розовым - волшебник мирозданья! Насыщенный сиреневый,  он - груша. А нежно-розовые - кудри яблонь. Хватаю воздух! Ем глазами красоту! От счастья хочется кричать и плакать. Как так волшебно ухищряется природа влюбить в себя?! До боли,  до оскомы! Я помнить буду это чудо целый год. До нового цветенья колдовского. В моём саду вновь слива зацветёт... За ними гроздьями распустится сирень махровая. И бело-белоснежная  кудрявая, и с ней сиреневая тёмная-претёмная!.. Насыщенная гроздьями тугими, она горчинкою наполнит сад. Сирень притягивает всех влюблённых. Там птицы счастья скоро прилетят. Мои кукушки, сплюшки и сороки, скворцы афганцы-моджахеды и синички... Но, моя радость, где же тебя носит? Как встретиться нам в этом царстве птичьем?