Я так боюсь терять родных...

Галина Григорьян
Я так боюсь терять родных,
Нет хуже фобии на свете-
Бояться не услышать их,
И вместе новый день не встретить.

Я так боюсь... Но все ж молчу,
Что плачу иногда ночами,
И даже иной раз кричу,
Разбужена такими снами.

Я так боюсь терять родных,
Кусая губы в кровь и плача,
Скрывая страхи все от них
И то, что они в жизни значат.