Скорость

Галина Григорьян
Первый день весны!
Какой безумный миг,
Раскрашенные сны,
Поёт любимый Стинг.

Теряя притяжение,
Педаль давлю на газ.
Мое сопротивленье
Не здесь и не сейчас.

Мурашками по коже
И скоростью по трассе,
По полосе дорожной
Лечу как на Пегасе.

Безумная? Быть может..
Теперь уж не исправить.
Быть нужно к себе строже?
Да кто бы мог заставить.

Давлю на газ педаль,
Пока играет Стинг.
Закончился февраль,
Ловлю прекрасный миг.