Я склоняюсь у ног пронзенных

Эвелина Вселенская
Я склоняюсь у ног пронзенных,
У Христа попрошу прощенье:
Ты - безвинный,среди казненных,
За мой грех претерпел мученье.

Чашу скорби испил в смирении,
Грех распят – это милость Божья
Предлагает тебе спасенье,
Лишь к Нему воззови сегодня!

Воззови, пока Бог твой близок,
День грядущий не в нашей власти;
Грех ужасен, пред Богом, мерзок,
Не дает он свободы, счастья.

Это рабство в греховной сети,
Куда враг уловляет души;
Мы за выбор пред Богом в ответе:
Со Христом жить намного лучше!

Бог дал власть быть сынами света,
Нас своими детьми называет,
Лишь откроем сердце ответно:
Он войти и очистить желает.

Лишь прощенье попросим у Бога,
Что греховною жизнь наша стала
Искривилась когда-то дорога,
Бог исправит, чтоб жизнь воссияла.

Нам бессмертье Христос своей кровью
Приобрел, лишь послушными будем,
В небесах, ожидая с любовью,
Он велит - всем покаяться людям!