Твоя улыбка

Николай Нартов
     О, если  видели  вы  в  жизни  только  раз,
Восход  у  Солнца  по  утрам  встающий,
И  свет, и  радость,- праздник  всем  несущий,
И  разжигающий  желанья, чувства  в  нас!!!

   Восход  легко  сравнить  с  твоей  улыбкой-
Весёлой, ясной  и  дарящей  свет,
Наверно  в  жизни  лучше  счастья  нет,
Чем  наслаждаться  ей  всегда, а  не  урывкой!

   Как милы  искорки  твоих  манящих  глаз!
Как  милы  уголочки  твоих  нежных  губ!
Улыбки  этой  образ  бесконечно  люб,
Он  заставляет  волноваться  сердце  каждый  раз!!!

   Улыбка  эта – ну  о  чём  ещё  мечтать?
Она  сильнее  самых  громких  слов,
Она – как  продолжение  моих  безумных  снов,
Мне  сниться, что  она  моей  когда-то  может  стать!

    Чтоб  утром  каждый  день  встречать  восход,
С  улыбки  ясной  и  прекрасной  как  рассвет,
Наверно  в  жизни  лучше  счастья  нет,
Чем  в  мир  твоей  улыбки  совершать  поход!

   Так  улыбайся  чаще, чаще  улыбайся,
Дари  и  дальше  этим  бесконечное  тепло,
Чтобы  в  моей  душе  всегда  было  светло,
В  своей  улыбке  так  распространяйся!!!

(фото взято из Интернета)