Чудо из чудес

Ольга Сухова 2
От чего глаза мои  светятся улыбкою?
От чего моя душа просится в полёт?
Потому, что луч ко мне золотистой ниткою
Утром в форточку шмыгнул, спать мне не даёт.

Свежий нежный ветерок раздувает волосы,
Отгибает простыню, треплет по щекам...
"Просыпайся поскорей!"- вторят на два голоса-
Посмотри-ка кто пришёл наконец-то к нам!"

А в окошке голубом солнышко с веснушками
Улыбается и шлёт нежный поцелуй...
Это к нам Весна пришла с птичками-пичужками,
С долгожданным,  как всегда, звоном вешних струй.

Скоро, скоро под снежком ручеёк появится...
И нарядится листвой за рекою лес...
До чего Весна мила, девица красавица!
Это лучшее из всех чудо из чудес!!!