Тонкий шёлк

Лидия Невская Сызрань
На экране Пугачёва
Хороша, как никогда.
И выходит замуж снова,
Наплевав на все года.

Так и ты не зарывайся
В тонкий шёлк своих годов,
Улыбайся, наряжайся
В полном смысле этих слов.

Сорок пять, какая малость,
Если чувствам не до сна.
Далеко зима и старость
Оглянись - кругом весна!

Петь тебе и веселиться
"В вихре танца с головой»
Дерзко вскинуты ресницы…
«То ли ещё будет ой, ой, ой!..»