Новоселье

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, Наташа,
Опять новоселье.
С третьей попытки – трёхкомнатный рай.
Снова всё заново,
Снова веселье.
Плитки, обои теперь доставай.

Кухня большая, прихожая – чудо,
Лоджия, детская, спальная, зал.
Третий этаж!
Светит солнце повсюду.
Вот и взошла ты на свой пьедестал.

Счастья желаем
Тебе в этом доме.
Милым дочуркам – весёлых подруг.
Добрых соседей.
А новых знакомых,
Как муравьёв набросали вокруг.

Рыбу ловила
Ты с мужем не даром.
Счастье поймала на тонкий крючок.
Чайный сервиз
Мы вам дарим в подарок,
Кушайте сладко и пейте чаёк.

Дом ваш, как лайнер,
А ваш «Запорожец»
Маленькой лодочкой кажется здесь.
В новой квартире
Вы стали моложе,
Только к подъезду бы вам «Мерседес».

В пятницу вечером
Все техпроцессы
В памяти стёрлись, как с кальки чертёж.
Смотрит вся «Сборка»
На деликатесы,
Даже стихи уж читать невтерпёж.

Быстро вам дарим
Мы эту поэму.
И хорошо, что закончился пост.
За новоселье!
Хорошая тема.
За новоселье наш дружеский тост!