Цвета весны

Александр Новопашин
Какие краски подобрать весне -
Домам, покрытым снежною глазурью,
Разбуженной капелью тишине
И шёпоту кофейному на кухне?
Какого цвета женская мечта
И заблудившееся ожиданье?
Я нарисую молнией тебя
На ватмане грядущего свиданья.

(01.03.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede),
проект "Заблуждение"