Ожидание письма

Иванчук-Печинина
Я этого мгновенья
С молитвою ждала –
По щучьему веленью
Письмо я призвала!
Все так, как я хотела:
Раздался в дверь звонок,
И сердце улетело –
Ты все расслышать  смог!
Перед глазами строки
Слезы затмила мгла.
Магические токи
Любовь произвела!
Читаю, утопаю.
Вдыхаю торжество.
Сама не понимаю –
Ужель произошло?
Словам твоим внимаю…
Пришло письмо, пришло!