Принц на белом коне

Елена Кочергина
Давно мне невтерпеж уж замуж.
Стереотипы? - Это жизнь.
Но... не прищелкивай вожжами
И свой язык попридержи -

Ведь откажу тебе, повесе.
Тебе не стать моим грехом!
Я жду: на белом "Мерседесе"
За мной приедет принц... верхом!





       1.03.2013