Молодая осень

Лидия Невская Сызрань
Молодая осень греет,
Как весна.
Даже сердце молодеет.
Мысль - ясна.
В шестьдесят Вы, как весенний
Тополёк.
Впереди клубок непройденных
Дорог.

От помощника до главного
Дошли.
Отшлифована поверхность
Ш.Б.И.
Цех тридцатый Вами поднят
На любви.
Пятый кланяется в пояс
До земли.

И Румыния запомнит ВАс
Навек.
Вот такой Вы очень нужный
Человек!
Наш отдел Вас поздравляет,
Круг друзей.
Осень золотом венчает
Юбилей.

«Белый танец» объявляют
Вам друзья.
Вместе с Вами пусть закружится
Земля.
Потанцуйте с королевой
«Домино».
Золотая рыбка пьёт за Вас
Вино.

С каждой дочерью танцуйте
«Белый вальс».
И гудок гудит сегодня
Лишь для Вас.
Внуки очень быстро встали
И пошли.
На хорошей почве зёрнышки
Взошли.

Мы желаем Вам с любовью
Жить до ста.
Быть богатым и здоровым,
Есть с куста.
Быть любимым и красивым,
Молодым.
И по-модному солидным
И крутым.