Твое письмо

Иванчук-Печинина
Иметь бы власть раздвинуть пласт времен
И позвонить в тот город, очень старый,
Где ты был юн, беспечен и влюблен,
Всю ночь бренчал  разбитою гитарой!
Иметь бы ключ с начала все начать
И отворить заветную калитку,
И не молчать, а просто отвечать,
Не погасить любви своей улыбку!
Ответить бы на то твое письмо!
Его листы давно уж пожелтели,
Конверт порывом ветра унесло,
И замели февральские метели…