Мартовская миниатюра

Дачница
      

      Заря на горизонте
                заалела...      
      День первый мартовский,
          хоть ветрено,но теплый,
      От солнца,разомлевши,
                плачут окна...
      Зимой природа,наконец,
                переболела.