Миллионерское

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Иду по парку Диогена,
 как по Венериному мысу,
 ласкаю мысль:" А вдруг я гений?"-
 Зачем же из России смылся?

 Сходить бы лучше по грибочки,
 чтобы в корзан-груздочков юрких,
 да засолить стишочков в бочке,
 на закусь Сосняковой  Нюрке.

 К чему  Ларнака мне , однако,
 там пыльно, душно, ярко, жарко,
 тогда как Ларка -  пены накипь
 лорнирует  мои подарки.

 И я в ответ не обессилю,
 не потускнею, не померкну,
 и страстный словно абессинец,
 я радуюсь её примерке.

 Давай потратим отпускные,
 зайдя в престижный самый бутик,
 как будто мы никто  иные -
 миллионеры мы как будто.