Фотография

Лидия Невская Сызрань
Этот женский коллектив
Снял когда-то объектив.
И сегодня перед нами
Стёрлась грань между годами.
Память ласково зовёт
В шестьдесят девятый год.

На столе – альбомы «Смазки».
Тая вечно строит глазки.
Ира, с пышною косой,
Смотрит в этот мир с ленцой.
Лена – в центре, как всегда,
Бесконечно молода.

Клонит голову капризно
Нина, словно Мона-Лиза.
Замыкает Мила ряд,
И её глаза горят.
Надя, Света, Алла, Галя
Вдоль стены парадно встали.

Лишь у Маши строгий вид.
Маша, как герой, стоит.
А при Маше стоит Саша,
Выше всех, милей и краше,
С длинной чёлкой на пробор,
А глаза глядят в упор,

Сколько в них огня и страсти,
Откровенной жажды власти.