Ещё в Апреле будет снег...

Вячеслав Шапран
  «Есть тайная Печаль в Весне первоначальной –
  Когда последний снег – нам несказанно жаль».
                Юрий Визбор


... Ещё в Апреле будет снег –
           - Следить  пытаться  по  Весне,
А мы и в мартовском весеннем  Сне –
Спешим весенней насладиться Негой…
И Март обманывает нас –
   - Как бы последним мокрым снегом…

15.03.2009.