Знакомьтесь

Лидия Невская Сызрань
Знакомьтесь, - Серёжа!
На вид – интересен.
На сливках, должно быть,
И яйцах замешан.

Он занят учёбой
И личной «особой».
А с просьбой к нему
Подойти и не пробуй.

Он мягко откажет,
Мол, занят и точка.
И в этом овраге
Не видно мосточка.