Кайф

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Флуоресцентный кайф —
 какого не бывало.
 Меня не упрекай —
 я все начну сначала.

 С печальной казни дней,
 которых много меньше,
 чем камешков  на дне,
 чем рыцарей на Мальте.

 Где ныне лишь туризм,
 трюизм отельной жизни,
 но нет, увы, харизмы
 и слишком много джаза.

 Не казино, конечно,
 не скука Казанов,
 и не любовь-навечно,
 припляжных пацанов.